Паюсная икра. Особый вкус.
Особый продукт – паюсная осетровая икра, забытый вкус которой напомнит многим их далекое прошлое, а для других станет настоящим откровением.
Паюсная икра обладает особым насыщенным, ни с чем несравнимым вкусом, благодаря особому способу приготовления - когда икра прессуется в горячем соляном растворе. Такая икра режется ножом, а в конечном продукте содержится очень небольшое количество влаги.
Русский Икорный Дом готовит такую икру по особой технологии, специально разработанной для РОСКОСМОСа (ФЕДЕРАЛЬНОГО КОСЧМИЧЕСКОГО АГЕНСТВА): с одной стороны она должна удовлетворять особым самым строгим требованиям, с другой стороны сохранить свои превосходные вкусовые качества – сегодня именно такая икра включена в бортовое питание космонавтов России.
Паюсную икру на сорта не подразделяют. По внешнему виду такая икра однородная, темного цвета, вкус приятный, слабосоленый, может присутствовать свойственный паюсной икре своеобразный аромат, с легкой горчинкой. Наилучшая паюсная икра - севрюжья. Ее вырабатывают из жирных севрюжьих зерен, а также из смеси севрюжьей и осетровой икры.
На 19-ой международной выставке «ПРОДЭКСПО 2012» паюсная икра от «Русского икорного дома» была удостоена награды «Лучший инновационный продукт».
служба поддержки клиентов:support@osetr.com
адрес:Москва, ул.Угрешская д.2 строение 13
стоимость (125 граммов):6 435 рублей