Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

Status& 2 (20) 2013

Горки

РЕСТОРАН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КЛАССИКИ
Данная привилегия утратила свою актуальность, но, если Вы в ней заинтересованы, свяжитесь, пожалуйста, с контактным центром издательства, и мы постараемся договориться с компанией о ее возобновлении для Вас.

привилегии владельцам карт Status& / привилегия действительна до 2012-12-25
10% скидка при предъявлении карты Status&
+7 (495) 775 24 56
персональное обслуживание

На месте нашумевшего в 60-е кафе «Молодежное», на Маяковке, расположен ресторан «Горки».

Современная трактовка сталинского ампира погружает в мир элитарности и роскошного убранства. Элегантность интерьера подчеркивается дорогими деталями –зеркалами, люстрами, креслами, мягкими фактурами гардин. Под пятиметровыми сводами хватило места и для уютного балкона с удобными диванами. Здесь легко забыть о повседневных заботах и насладиться кулинарными шедеврами. Новшество в «Горках» –рыбный бутик, где обитают свежайшие сокровища из морских глубин и земных водоемов: акула и скат, ставшие достойным дополнением к дораде, морской волк, морской язык, морской черт, барабулька, рыба-меч, тюрбо, сибас, устрицы, моллюски, лобстеры, омары и другие морепродукты. Вы можете посоветоваться с поваром об их приготовлении: на углях, в соли или напару. Легкая поджарка на углях подчеркивает свежесть рыбы. Все это великолепие дополняется разными гастрономическими блюдами. Крабовый салат в новом стиле с соусом понзу, филе черной трески в медово-соевом соусе с салатом пак-чой, воздушное картофельное суфле с белужьей икрой, тушеная ножка ягненкас соусом розмарин, «Плескавица» – сербское мясное филе. К блюдам русской, японской и средиземноморской кухни от шеф-поваров Сергея Безуглова и Деяна Миковича опытный сомелье подберет напитки, которые выгодно подчеркнут их вкус.
Ежедневно звучит живая музыка, дополняющая приятную атмосферу ресторана.

Также вы можете посмотреть анонс будущего номера, оформить годовую подписку на Status&, посетить Магазин, полистать архивные номера, и купить любой понравившийся номер Status&, а также узнать подробнее о привилегиях.

Комментарии

Ваш комментарий