Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

Status& 3 (14) 2008

Kvadrat Nero

ТКАНИ ERMENEGILDO ZEGNA, DORMEUIL, HOLLAND & SHERRY, LORO PIANA, SCABAL, CHARLES CLAYTON.
Данная привилегия утратила свою актуальность, но, если Вы в ней заинтересованы, свяжитесь, пожалуйста, с контактным центром издательства, и мы постараемся договориться с компанией о ее возобновлении для Вас.

При заказе костюма - сорочка.

привилегии владельцам карт Status& / привилегия действительна до 2008-07-29

При заказе костюма – сорочка, изготовленная по Вашим меркам, с вышитыми вручную инициалами в подарок.

+7 (495) 771 01 91
Алена Величкина

Считается, что бриллианты – лучшие друзья девушек, а для мужчин они не значат ничего. Только не в том случае, когда самые дорогие драгоценные камни являются составляющей ткани. Специалисты компании Scabal разработали ткань, в состав которой включены алмазные частицы. Эксклюзивная линия тканей для костюмов Scabal под названием Diamond Chip предлагается в вариациях и оттенках, которые найдут путь к сердцу самых требовательных заказчиков.

Scabal является синонимом слова «люкс» в мужской одежде. И не случайно именно эта компания первой предложила своим клиентам инновационную ткань - плод усилий коллектива дизайнеров, ученых и инженеров. При этом она предназначена для сугубо практического применения – создания стильной и элегантной одежды. Микроскопически маленькие алмазные крошки равномерно распределяются на шерсти, и только затем начинается скручивание нити. В результате получается ткань с фантастическим отливом. Не просто ослепительная в буквальном и переносном смысле слова, но и комфортная.

Ткань Diamond Chip предлагается в 23-х вариантах различных оттенков и фактур. Утонченные оттенки серого, коричневого и синего, фактурные ткани с полосками и без них отлично сочетаются с сиянием алмазов. 

Драгоценный материал состоит из шерсти Super 150’s (80 %), в которую включены алмазные частицы, и чистого шелка (20 %). Достойный отдельного упоминания факт – как и все ткани Scabal, Diamond Chip производится на собственной ткацкой фабрике в Huddersfield (Великобритания).

Ткань поставляется, как ей приличествует,  в ювелирной упаковке с фабричным клеймом Diamond Chip. В кайму ткани вплетен текст гарантии качества «Scabal – Super 150’s – Silk with diamond fragments – made in England». Отрез уникальной ткани с бриллиантами является изысканным подарком для мужчин, выбирающих нестандартные решения в одежде самого высокого качества.

Сшить костюм из ткани Diamond Chip вы сможете, обратившись в Kvadrat Nero.

Также вы можете посмотреть анонс будущего номера, оформить годовую подписку на Status&, посетить Магазин, полистать архивные номера, и купить любой понравившийся номер Status&, а также узнать подробнее о привилегиях.

Комментарии

Ваш комментарий