Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

02 августа 2017 г.

Узнайте все о прованском розé с Byblos Saint-Tropez!

Наступил последний месяц лета, и винодельческие хозяйства Прованса начинают обратный отсчёт: близится сезон сбора винограда. Этой осенью любимый отель кинозвёзд Byblos приглашает совместить отдых на Лазурном побережье Франции с поездкой на виноградники Прованса.



















Программа “Vendanges”, или "Сбор винограда" задаёт тон поездке в Сен-Тропе истинно «прованским» приветствием: в номере гостей ожидает бутылка розового вина из погребов Domaine Siouvette. Вина из этих угодий, принадлежавших когда-то монахам из обители La Verne, регулярно получают высшие оценки на главной ежегодной сельскохозяйственной выставке Франции. 


Отдохнув от перелёта, можно посвятить день прогулкам по легендарному курортному городку, или остаться в отеле и продегустировать блюда от шефа мишленовской кухни Алена Дюкасса в ресторане Rivea. В Спа-центре Byblos by Sisley вам предложат новейшие уходовые процедуры, созданные маркой Сислей для своего первого «именного» спа, открывшегося в отеле Byblos в 2007 году.


На следующий день в винодельческом хозяйстве Domaine Siouvette коммуны la Môle гости узнают все тонкости создания французских вин: терпкого красного, лёгкого белого, и розе, ставшего синонимом прованского mode de vie. За прогулкой по виноградникам последует обязательная дегустация вин и обед.

Предложение действует в сентябре и ноябре для группы не более 8 человек. Стоимость программы на две ночи: от 1400 Евро, включая проживание. Просим производить бронирование не позднее 7 дней до даты предполагаемого приезда.  


www.byblos.com

Комментарии

Ваш комментарий