Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

20 июня 2017 г.

Короткий метр – метр нашего времени.Кинофестиваль короткометражного авторского кино МИКРОФЕСТ.

23, 25, 27, и 29 июня,в 18.00 (каждый день), и 28 июня в 19:00.

Места проведения:
в Санкт-Петербурге (ул. Купчинская, д. 1/5),  в Киноцентре «Чайка» и 28 июня в 19.00, в Санкт-Петербурге (ул. Караванная, 12), в Киноцентре «РОДИНА», в рамках Санкт-Петербургского Международного Кинофестиваля «ФЕСТИВАЛЬ ФЕСТИВАЛЕЙ» состоится показ лучших фильмов Кинофестиваля «МИКРОФЕСТ» за 2016-2017гг.


Программа "МИКРОФЕСТ" составленная из конкурсных и внеконкурсных работ:
 

 

"Скрабл" реж. Михаил Довженко (Главный приз Первого «МИКРОФЕСТА»)
"Добрый день" реж. Ольга Дибцева (конкурс)
"Ваш мир прекрасен" реж. Вахтанг Хубутия (конкурс)
"Кукловод" реж. Екатерина Голубева-Польди (внеконкурс.)
"Невыполненное обещание" реж. Александр Собичевский (конкурс)
"Двое вместе" реж. Анна Яновская (внеконкурс.)
"Я Вас любил" реж. Виктор Вохминцев (конкурс)
"Отраженное действие" реж. Василий Воротов (внеконкурс.)
"Lovestory" реж. Александра Селезнева(Главный приз Второго «МИКРОФЕСТА»)
"Все в ящик" реж. Игорь Каграманов(Второй приз Первого «МИКРОФЕСТА»)
"Черный шум" реж. Мила Просвирина (конкурс)
"Счастливые бывшим не звонят" реж. Роман Сидоренко (конкурс)
"История любви" реж. Сергей Зинчук (конкурс)
"Маленький фильм о страсти" реж. Павел Игнатьев(Второй приз Первого «МИКРОФЕСТА»)
"Артем" реж. Татьяна Рыбинец (конкурс)
"Самолет" реж. Олег Галицкий(Третий приз Первого «МИКРОФЕСТА»)
"Confession" («*Признание») реж. Наталья Гуркина(Третий приз Второго  «МИКРОФЕСТА»)


О Кинофестивале «МИКРОФЕСТ»

Кинофестиваль авторского короткометражного кино «МИКРОФЕСТ» проводится дважды в год, весной и осенью. Это мероприятие, ориентированное как на уже состоявшихся  профессионалов киноиндустрии, так и на тех, кто только пробует свои силы в кино. Каждый раз к участию приглашаются режиссеры, снявшие короткометражное кино  в жанре, отличном от жанра предыдущего Кинофестиваля, хронометражем не более 10 минут. «МИКРОФЕСТ» проходит на площадках, альтернативных классическому кинотеатру.

Осенний Кинофестиваль «МИКРОФЕСТ» в жанре «комедия» состоится 23 сентября 2017 года.

По словам генерального директора Кинофестиваля Натальи Тетеновой, “МИКРОФЕСТ”призван объединить молодых киноспециалистов со старшим поколением киношников, разрушить стереотип о существующей проблеме непонимания отцов и детей.«В нынешний век скоростей, когда люди живут в спешке и с ощущением острой нехватки времени, короткометражное кино с такой же силой, как и полнометражное кино, в сжатой форме может воздействовать на зрителей и помогать им находить ответы на жизненно важные вопросы». 

Первый «МИКРОФЕСТ» состоялся в сентябре 2016 года в Москве, в бар-ресторане «45 parallel», и был посвящен игровому кино. Гран-при Кинофестиваля взяла картина Михаила Довженко «Скрабл», в комичной форме повествующая о крайностях взаимоотношений между женщинами и мужчиной. В состав жюри вошли представители профессий и сфер, в которых одним из базовых умений является умение принимать решения в сжатые сроки, а именно: капитан команды «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов, продюсер Артем Виткин, актер и режиссер Владимир Малков, радиоведущая Алена Семенова

 

 

 18 марта 2017 года, в Москве, состоялся Второй Кинофестиваль авторского короткометражного кино “МИКРОФЕСТ”. На этот раз в конкурсной программе были представлены фильмы, снятые в жанре “foundfootage”.

В день Кинофестиваля высоко ежюри, в составе: режиссер ВладимирКотт, литературнфй критик Алена Семёнова, генеральный директор “Центральный Телеграф” Александр Снытко и режиссер Михаил Довженко определили победителя и призеров. Главный приз, денежный сертификат на аренду кино-техники от компании «Кинозавод», единогласно был отдан картине «Lovestory» - фильму о попытке лучшим образом исполнить романтический ритуал, и был вручен генеральным директором компании  "Кинозавод" Денисом Шаблием режиссеру Александре Селезневой. 

 

 

Помимо киноработ опытных и начинающих кинорежиссеров, «МИКРОФЕСТ» так же знакомил гостей и зрителей с интересными молодыми музыкальными коллективами. В дни Кинофестиваля звучала живая музыка в исполнении: трио “Трое По Ветру”, дуэта хангистов Антона Самохина и Георгия Гаюна, певицы Alseyda, певицы Юлия Булавко, группа “SHOO”, DJYanish. 

В настоящий момент оргкомитет Фестиваля занимается отбором работ в жанре «комедия» в конкурсную программу. Прием заявок осуществляется на электронный адрес: info@microfest.ru

 

Подробности на сайте www.microfest.ru
Возрастная категория 18+



О Санкт-Петербургском Международном кинофестивале «Фестиваль Фестивалей»:

Санкт-Петербургский Международный кинофестиваль «Фестиваль Фестивалей» — с 1993 года ежегодно в июне месяце проводится в нескольких центральных кинотеатрах Санкт-Петербурга.

В 2000 году Правительство Санкт-Петербурга включило «Фестиваль Фестивалей» в список особо значимых культурных мероприятий города. Санкт-Петербургский Международный кинофестиваль «Фестиваль Фестивалей» — неконкурсный Фестиваль игрового кино.

Основные цели и задачи:
— свободный и равноправный диалог представителей разных направлений современного кинематографа;
— знакомство российских зрителей с лучшими образцами мирового киноискусства. Прежде всего, с фильмами — призерами крупнейших Международных кинофестивалей, получившими высокую оценку мировой кинопрессы, критики и зрителей;
— представление наиболее значительных работ мастеров российского кинематографа;
— помощь подрастающему поколению в формировании творческого мировоззрения, отвлечение его от влияния улицы, алкоголя и наркотиков;
— формирование киноаудитории ХХI века.

Комментарии

Ваш комментарий