Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

26 ноября 2016 г.

Проект Follow The Fabrika отправил дизайнеров к берегам славы.

Fashion конкурс «Follow The Fabrika»от Марии Резниковой (www.facebook.com/thefabrikamoscow) – это механизм, позволяющий дизайнерам одежды ежедневно получать новые возможности и использовать их как для совершенствования  персональных навыков, так и для развития  бизнеса.

 

Модельеры очаровали председателей жюри (в ноябре ими были: Эльнара Дадашева (MFW, Vice President), Изета Гаджиева, Илья Шиян, Оксана Федорова, Сергей Пугачев) своими работами, получили грандиозный опыт, множество необходимых контактов для дальнейшей работы и развития собственного бренда, а главное - судьи выбрали дизайнера, прошедшего во второй этап, чтобы он смог побороться за финальный приз проекта. Им стал бренд "EkaterinaVita"!

 

Именитыми гостями проекта были: Митя Фомин, Настя Гребенкина, Лоя, Миша Богдасаров, Максим Шарафутдинов, Данила Поляков, Андрей Крыжный.

В числе участников события выступили следующие дизайнеры:  Екатерина Белякова (бренд «Ekaterina Vita»),  Инна Лиепа    (бренд «Christian Liepa»), Катерина Чекина (бренд «Lime  Blossom»). Хедлайнером месяца стал потрясающий дизайнер – Вадим Мерлис.

 

Мастера салона DESSANGE  дополнили картину показов прическами и make-up для всех моделей GRACE Models School и организаторов проекта "Follow The Fabrika". Сеть салонов красоты DESSANGE является лидером на рынке премиум класса парикмахерского искусства – сеть насчитывает около 500 салонов по всему миру, в 46 странах. Instagram - @dessange_russia; Facebook - @dessangemoscou.

 

Напомним, что«Follow The Fabrika»– единственный проект в России, который в действительности масштабирует бизнес!

 

Абсолютно каждый участник проекта получил:показ, организованный под ключ (предоставление технически оснащенной площадки, профессионального модельного агентства и команды стилистов и визажистов); фото- и видео-отчеты; услуги режиссера-постановщика показа;  анонсирование в СМИ; SMM- поддержку, а также лукбук, который был снят непосредственно на площадке в день события!

 

Участница конкурса дизайнер Инна Лиепа (бренд «ChristianLiepa»)  стала фаворитом портала«DesignersfromRussia», а также получила следующие гранты:

 

-         От «Trendlook10»- сертификат на месячную аренду в шоу-руме.

-         От«BeautyinLook»- размещение информации о дизайнере в социальных сетях бренда.8 нацеленных на продажи и раскрутку дизайнера постов в Instagramканале @Beauty_in_lookв течение месяца; создание совместного лук-бука от “BeautyinLook” в стиле StreetStyle; организация в январе 2017 года вечеринки с показом и презентацией дизайнера в арт-пространстве в центре Москвы.

-         От глянца «OMagazine» - рекламная полоса в он-лайн версии журнала.

-         От ИД «РОССИЙСКИЙ ДЕЛОВОЙ РЕЕСТР» - рекламный макет на полосу на сайте ООО МЦ “Российский деловой реестр”.

-         От  ИД «РАБОТНИЦА» - рекламная полоса в журнале.

-         От«MoscowMinskGuide» – интервью на портале.

-         От патентного бюро «Оксилон» - бесплатная проверка торгового знака.

 

Более того, дизайн-студия TashaMartens (Китай) посодействует Инне Лиепа в продвижении ее бренда в Китае; окажет помощь в обеспечении дизайнера уникальным сырьем; осуществит масштабирование производства – fastfashion(2 месяца полного цикла производства на фабрике в Китае), а также реализует мастер-класс на фабрике в Китае и окажет помощь в выпуске коллекции.

 

Вторая участница проекта «FollowTheFabrika» Екатерина Чекина(бренд «LimeBlossom») стала фаворитом фестивалей «ConceptMarket» и дизайнерского дома «LeStyle» (проект«Русская улица дизайнеров»), а также получила следующие гранты:

 

-         От«EclecticFashionLab» -создание lookbookaдебютной коллекции и возможность размещения в шоу-руме в течение 3 месяцев;

-         От сети коворкингов«Workplace»- месяц работы в проекте воркплейс «Дом моды» без аренды;

-         От«ModaTopical» -грант на полосу в глянце.

 

Также, Екатерина Чекина стала фаворитом Дома Красоты «Kote Beauty House» и получает возможность коллаборации с шоу-румом, который  располагается в самом центре «Беверли Хиллз».

 

Победительница проекта, дизайнер Екатерина Белякова (бренд «EkaterinaVita»)выходит во второй тур и получает следующие гранты:

 

-         От «Медиа Метрикс» - интервью на радио;

-         От платформы «CoutureonStreet»- размещение информации о дизайнере в социальных сетях и на сайте; персональный аккаунт бренда на портале с возможностью осуществлять он-лайн продажи без комиссии в течение года.

-         От журнала «PRIME ONE» - грант на полосу в светской хронике.

-         От Fashion Education – публикация о дизайнере на портале FashionEducation.ru.

 

Все дизайнеры получили в подарок удобную рабочую тетрадь для создания скетчей – «WorkBook», сертификаты на экспресс-проверку бухгалтерской документации от многопрофильной аудиторской компании «Аудит Картель», а так же уникальную скидку в 50% на услуги типографии «LuxuryMediaGroup».И последний, но далеко немаловажный грант – это льготные условия участия в конкурсе молодых дизайнеров в рамках«RomaFashionWeek», который пройдет с 3 по 7 апреля 2017 года.

 

Проект «Madein Russia» продолжает отбор среди дизайнеров и через 8 месяцев подарит одному из участников размещение информации о бренде на год у себя на портале. Партнер проекта «Follow The Fabrika», неделя моды «Odessa Fashion Week», также продолжает тщательно следить за всеми участниками события!

 

Никогда еще участие в fashion-проекте не было столь выигрышным!

 

Официальное модельное агентство: GRACE ModelsSchool

Генеральный beauty-партнер:DESSANGE.

Официальный DJ:DJAlexMINI

Официальные фотографы: Владимир Котов, Юлия Жнякина.

Партнеры:MFW,Odessa Fashion Week, Lamoda, Faberlic, сеть фитнес-клубов класса «ДеЛюкс» Dr.LODER,Galla Dance Lifestyle Dance club, фитнес-клуб «Онегинъ», сеть кинотеатров «MoriCinema», «Batiste Dry Shampoo», вода АЗАУ, теннисный клуб «Шахтер», Royal Dressforms. Инфо-партнеры: Men's Health, ИД «РАБОТНИЦА», Wday, Celebrity TV, Modnoe TV, Media Family.

Комментарии

Ваш комментарий