Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

07 октября 2016 г.

УЧАСТНИКИ ИГР «СТУДИИ ДОВЖЕНКО» ПРОСТИЛИСЬ С ЛЕТОМ

«Прощай, лето 2016!»  -  это дружеская вечеринка, посвященная завершению летнего сезона, на которой приглашенные гости приняли участие в Интеллектуальных играх «Студии Довженко».
 

Ведущим вечера стал Михаил Довженко. А так как 2016 год – год кино, то и вопросы игры были посвящены данному виду искусства.

Победителями игры стала команда «NOMADЫ», в ее составе были казахские дизайнеры «NOMADЫ» и группа «Город 312». Приз, который они получили  – сертификаты на посещение квестов от «STUDIO77» в 2017 году. «STUDIO 77» - станет крупнейшей квест-площадкой в Москве в конце 2016 года. 21 квест по самым разным сценариям на площади 2700 квадратных метров.

 

Приз от бутика цветов «PION Maison Des Fleurs»  достался ведущему радиостанции «Серебряный  дождь» Александру Бунину.

Приз от бутика селективных духов Moleculeproject – единственные аромат с названием «Прощай, лето» отправился Мариам Халиловой.

Приз от итальянских партнеров VIAGGIOCLUB – сертификат на ужин в ресторане итальянской кухни  в Риме (Италия)  и сертификат на посещение Ватикана с индивидуальным гидом. Победительницы: Город 312 и Татьяна Геворкян
 

Заключением вечера стало выступление оркестра «Exilados», поклонником которых является  сам Эмир Кустурица!



Среди гостей вечера были замечены: Светлана Бондарчук, Тата Бондарчук, Лиза Мамиашвили, Петр Буслов, Сати Казанова, группа «Город 312», Дина Хабирова, Татьяна Геворкян, Надежда Оболенцева, Александр Бунин, Наталья Юдина, Екатерина Вуличенко, Нана Татишвили, Екатерина Довженко, Наталья Кущева, Дарья Сметанина, Ингрид Олеринская, Ирина Чайковская, Мария Романова, Юлия Квин, Мария Шумакова, Сабина Ахмедова и другие.

 

Комментарии

Ваш комментарий