Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

03 октября 2016 г.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?

14 октября 2016 года в 20.00 в театре «Центр драматургии и режиссуры» (ул. Беговая, 5) состоится поэтическая мистерия «Сколько времени?» по случаю дня рождения нового «Московского театра поэтов».
Будет ли это театр в привычном для нас понимании или же откроется целое поэтическое движение?

Формат мероприятия предполагает встречу близких по духу людей. Представление начнётся уже в фойе. Выступать будут давние друзья театра, именитые поэты, актеры, музыканты. Все, кто поддерживал словом и делом, принимал участие в создании поэтических постановок, все, кто был рядом.  А еще будет представлен самый настоящий МАНИФЕСТ АВТОРОВ, подобный манифестам, которые провозглашали поэты «серебряного века».
В связи с реорганизацией ряда учреждений, проводимой Департаментом культуры города Москвы в 2014-2016 гг., и включением их в структуру «Центра драматургии и режиссуры» стало возможным создание нового творческого объединения – «Московский театр поэтов» под руководством Владислава Маленко. Новый театр стал филиалом «Центра драматургии и режиссуры».
Владислав Маленко о рождении нового театра: «Театр поэтов - это форма коллективного признания в любви к жизни. Вообще, если без пафоса, то словосочетание ТЕАТР ПОЭТОВ - оксюморон... Поэты - ветреные существа, опасные люди... А театр - заведение режимное, требует дисциплины... Хлебников с Мандельштамом такое начинание бы точно провалили к чертям... А что у нас получится? Не знаю. Честно. 14 октября у нас день рождения. Вернее - вечер. Или ночь. Мы ждём своих друзей. Мы их будем удивлять. Без фокусов, но с горячими носами».
 
В мистерии примут участие: Евгений Рейн, Владимир Панков, Евгений Маргулис, Игорь Волгин, Алена Бабенко, Анатолий Белый и проект «Кинопоэзия», Сергей Летов, Вадим Степанцов, Елена Исаева, Александр Вулых, Михаил Довженко, Василий Уриевский, Роман Луговых и группа «Ромарио», Михаил Полицеймако, Максим Замшев и другие.
Ведущим вечера выступит Влад Маленко – художественный руководитель «Московского театра поэтов».

Комментарии

Ваш комментарий