Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

14 мая 2016 г.

Клара и Джон Мэллой – рады пригласить Вас на премьеру новой коллекции «Art Land» и запуск ее первого аромата «MARFA»

19 мая, четверг. 19.00 - 22.00

Дорогие друзья, создатели бренда MEMO - Клара и Джон Мэллой – рады пригласить Вас на премьеру новой коллекции «Art Land» и запуск ее первого аромата «MARFA», а также на фотовыставку Клары Мэллой.

Заядлые путешественники, они вдохновляются странствиями, пытаясь запечатлеть дух посещенных мест в ароматах.  MEMO – это память, это способ путешествовать и совершать открытия, это захватывающий дух приключений!

На этот раз создатели приглашают нас перенестись из Москвы в американский городок Марфа, затерянный в глубине штата Техас, разгадать загадку таинственного глаза, украшающего флакон.

Марфа обладает особой силой притяжения, накладывая свое заклинание на всех, кто прошел весь путь до нее. Эта магия и заключена в самом аромате. Встреча с МЕМО была неизбежна, и началась она с абсолю туберозы – чарующего, томительно сладострастного, незабываемого цветка. Агава, расцветающая в сердце пустыни, ярко  обозначает себя в аккорде верхних нот, так рождает аромат Марфа, воплощающий необыкновенную природу этой раскаленной земли.

Премьера аромата из новой коллекции «Art Land», а также фотовыставка Клары Мэллой состоится в арт-пространстве – галерее 11.12
по адресу:
4-й Сыромятнический переулок, д. 1, стр. 8.

19 мая, четверг. 19.00 - 22.00

Комментарии

Ваш комментарий