Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

02 мая 2016 г.

Ученики Детской школы РСПП посетили ведущее промышленное предприятие в России по производству вешалок и узнали, сколько для этого требуется людей и оборудования.

На выходных прошла увлекательная экскурсия на предприятие по производству вешалок   "АРТ-ПАК" в Одинцово для учеников Детской школы РСПП.
В мероприятии приняли участие заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Надежда Карисалова и Заместитель руководителя Администрации Одинцовского района — начальник Управления правового обеспечения Александр Тесля.
Дети 8-10 лет в сопровождении своих родителей познакомились с процессом изготовления пластиковых вешалок и других аксессуаров для швейной промышленности. Основатель фабрики Евгений Гришин рассказал гостям об истории появления вешалки и о современном процессе переработки вешали, также участники познакомились с работой цеха подготовки сырья, цеха пресс-форм, главного производственного цеха и цеха робототехники, в котором происходит сборка вешалок.  
Для детей был подготовлен сюрприз - они самостоятельно смогли нанести изображение логотипа Детской школы РСПП на вешалки, которые они потом получили в подарок. А сладкий стол в конце экскурсии внёс дополнительную ноту в общий позитив. 
"Мне очень понравились специальные машины, которые делают вешалки. Обычно не задумываешься о том, как производятся привычные вещи", - говорит Саша, ученик Новой гуманитарной Школы, 8 лет, - "а оказывается это сложный процесс: сначала из пресс-формы делается вешалка, потом в другой машине вставляется в неё крючок, потом наносится логотип фирмы. Каждый рабочий на фабрике выполняет свою часть задачи, но все очень слажено и дружно!"

Комментарии

Ваш комментарий