Как вас зовут:

Как с вами связаться:

О чем Вы хотите
рассказать или спросить:

CAPTCHA Image refresh

x

STATUS

Value for Money — дословно это означает «ценность для денег», «правильное соотношение цены и качества», когда вы говорите и чувствуете: "Это того стоит!" И кто знает это выражение «без перевода», тот поймет, о чем мы хотим сказать. Ведь соотношение предложения и результата, затрат и выгод, чувств и счастья, вложений и отдачи — все это value for... Оптимальный баланс того, что должны сделать Вы, и того, что в результате получите, — это оно и есть.

Gold & Hands

Для людей, имеющих потребность продать или купить товары или услуги в премиальном или люксовом сегменте. Здесь размещаются частные объявления об уникальных, редких или просто заслуживающих Вашего внимания объектах

12 апреля 2016 г.

КОНКУРС ЖИВЫХ САУНДТРЕКОВ CINEMA JAZZ AWARDS

в КЛУБЕ ИГОРЯ БУТМАНА НА ТАГАНКЕ

Cinema Jazz Awards – это любимый спецпроект Клуба Игоря Бутмана, а судя по постоянным аншлагам, и наших зрителей! После двухлетнего перерыва конкурс возвращается в Клуб, - причем, в десятый юбилейный раз! На сцене появятся его участники - 4 известных джазовых коллектива – и, по традиции, на глазах у зрителей создадут саундтреки к самым известным шедеврам мирового немого кино. В течение двух часов этого единственного в России киномузыкального шоу знаменитые российские исполнители джазовой музыки будут бороться за премию «Cinema Jazz Award» и звание «Лучшего тапёра страны». Кроме того, в качестве юбилейного бонуса, будет показан новый короткометражный фильм «Скрабл» Михаила Довженко! 


Напомним, конкурс был придуман тележурналистом Михаилом Довженко и промоутером Романом Христюком в 2009 году. В декабре 2009 года премию "CJA" присудили ансамблю Владимира Нестеренко, в мае 2010 года - квартету Ивана Фармаковского, в декабре 2010 года – Алексу Ростоцкому, в мае 2011 года – группе ESH, в декабре 2011 года – Олегу Бутману и Наталье Смирновой, в мае 2012 – Квартету Алексея Подымкина, в декабре 2012 года – Квартету Андрея Красильникова, в октябре 2013 года – Группе Натальи Скворцовой, в апреле 2014 - Армену Мерабову и Одиссею Богусевичу. 

15 апреля 2016 года за премию Cinema Jazz Awards будут бороться Алина Ростоцкая и группа Jazz Mobile, Ирина Родилес и трио Владимира Нестеренко, группа Сергея Долженкова – Евгения Побожего и Органное трио Всеволода Тимофеева. Программа традиционно составлена из четырёх отрывков немых фильмов различных жанров. Каждая из групп, участвующих в конкурсе, заранее подготовит авторскую программу - современный саундтрек к предлагаемому фильму и представит его на суд публики и жюри! Хронометраж каждого выступления - 15-20 минут. 

Насколько точным и успешным окажется сочетание музыки и видеоряда - оценит авторитетное жюри, в которое войдут ведущие представители российского кино, знаменитые музыканты, артисты, телеведущие. Зрители смогут выбрать лучшую с их точки зрения группу, которой будет вручен приз зрительских симпатий.

ул.Верхняя Радищевская, 21
+7 495 792-21-09
началов в 20:30 

Комментарии

Ваш комментарий