Сеть магазинов элитного постельного белья L`ENVIE начинает свою историю с бутиков французского постельного белья и аксессуаров Linvosges. В России она появилась в конце 2001 года. В течение 4 лет компания предлагала лишь одноименный французский бренд,  открыв под маркой Linvosges 10 бутиков: девять в Москве и один в Санкт-Петербурге.

В 2005 году было принято решение о смене концепции в пользу мультибрендовой компании, и сегодня это первая и пока единственная в России сеть салонов элитного постельного белья, представляющая несколько известных итальянских и французских марок, таких как COTTIMARYANNE, SOMMA, DEA, Fratelli Graziano, Linvosges, Manuel Canovas, Alexandre Turpault.
Коллекции постельного белья и аксессуаров этих марок хорошо дополняют друг друга, создавая роскошный выбор стилей, дизайна и цветовых решений. Белье, поставляемое в салоны L’envie из Италии и Франции, считается коллекционным. Основная идея при подборе марок заключается в ориентации на небольшие семейные фабрики, качество ручной работы и эксклюзивность продукции.Лучшие материалы, высокие технологии производства, знание культуры дома и сна в сочетании с талантами дизайнеров обеспечивают предлагаемым коллекциям подлинную популярность в европейских странах, и особенно – в королевских домах Италии, Британии, Испании.

Покупателям в L’envie предлагаются только подлинные эксклюзивные коллекции с постоянно обновляемым ассортиментом. Тщательно отслеживаются самые последние изменения в мире текстильной моды. Каждый покупатель может быть уверен в том, что ему предлагают позиции, подобранные с теплом и любовью.Новые коллекции выходят в ограниченным количестве, а некоторые комплекты возможно приобрести только под заказ. Представленные в салонах L’envie фабрики защищают интересы клиента и не работают с большими розничными сетями.
Сейчас у L’envie шесть салонов в Москве. Большое значение придается как выбору наиболее удобных для покупателей мест расположения бутиков, так и их внутреннему декору: для каждой коллекции создается уникальная интерьерная инсталляция, призванная максимально эффектно продемонстрировать покупателю как именно роскошное постельное белье может смотреться в его интерьере.
Красивое белье на кровати призывает ощутить королевскую роскошь отдыха, а используемые при его производстве ткани и приятные цветовые решения способны дарить нежность и полное расслабление.
В бутиках и в интернет-магазине можно приобрести постельное белье, банные аксессуары, подушки и одеяла, пледы и покрывала, матрасы, детское постельное белье, столовое и нательное белье. 
В числе клиентов Ланви - коронованные главы государств, представители бизнес элиты, звезды шоу-бизнеса. Такие известные личности как Папа Римский Иоанн Павел II, Владимир Путин, принцесса Каролина Монако, Селин Дион, Джанна Наннини, Ирина Абрамович, Коко Шанель и многие другие.
L'envie  символизирует женственность, теплоту и чувственность. Логотип бренда исполнен в мягких линиях и переплетается с цветком лилии, который согласно древнегреческой мифологии является цветком небесного счастья. Именно лилиями было выстлано брачное ложе Зевса и Геры. Цветок служит и символом царствующих династий, что близко с идеей подбора самого роскошного постельного белья для своих клиентов.
 

салоны Lenvie

в Москве

Остоженка, д. 20., 7 (499) 766-92-58
Ленинский пр-т, д. 22. 7 (495) 952-34-05.
Ленинский пр-т, д. 90. 7 (499) 138-04-73.
Дизайн центр Dream House, Рублево-Успенское шоссе, Барвиха, д. 85/1, -1 этаж. 7 (495) 739-25-99.
ТРЦ Времена года Кутузовский пр-т, д. 48. 7 (495) 660-73-09
ТЦ Крокус Сити Молл 64-65й км МКАД корпус 4., 7 (495) 727-26-90.