Что бы я посоветовал сделать для начала. Проснуться. Да, да – вы не ослышались. Большинство из нас с вами спит вследствие того, что на каждого из нас оказывается массированное воздействие телевидения и интернета. Этот «одноглазый Бог» - телевизор буквально пичкает наши души негативом, навязывая стереотипы и желания, которые по большому счету, нам и не так уж и нужны. В умах воцарился хаос.
Люди начинают понимать, что материальные блага не дают полного удовлетворения и не разрешают всех  проблем. Прислушайтесь к своему сердцу. Что на самом деле хочет только ваша душа? Может бросить всё и переехать жить в Горы, заняться тем делом, которое приносит радость именно вам.  Одним словом, помочь в осуществлении своих желаний должны мы сами. Но если, друзья, желания и мечты сводятся к удовлетворению  только лишь потребностей тела, а не к поискам духовного счастья, то, в конце концов, мы останемся у разбитого корыта и ничего не достигнем.  Почему? Всё было бы не плохо, но оказывается, что в состоянии телесных наслаждений ( еда, алкоголь и тд) организм настраивается на разрушение. Расслабление в уме немедленно вызывает расслабление в регуляции внутренних органов, ослабление иммунитета и пищеварения. Вкусная пища хорошо усваивается, поэтому у гурманов быстро растет лишний вес. Поэтому очень скоро даже от еды и питья большого удовольствия не будет. Но если продолжать извлекать из тела как можно больше счастья, то запустится механизм разрушающий здоровье. Разумеется, я не ставлю перед собой цели убедить вас не есть и не спать, и стать аскетами.  Но мы же помним нашу цель на исполнение заветного желания в новогоднюю ночь? А для этого нам нужна энергия. Я , к примеру, уже более 30 (!) лет не ем мясо, рыбу и курицу, не пью алкоголь и занимаюсь йогой.

Законы счастливой жизни действуют так: необходимо постоянное самосовершенствование, осознанность. Чтобы стать счастливее – нужно изменить себя. Через воздействие на себя человек способен влиять на окружающий мир. Тогда и материальные проблемы и желания решаться автоматически. Непрерывная работа над собой учит концентрации мыслей, вниманию, расширяется ментальное поле и появляется вера в самого себя. Таким образом, любая мысль, идея, желание – будут осуществляться наяву. Вопрос лишь в скорости. Нужно обязательно заниматься медитацией. Освоить методы глубокой релаксации, научиться, что называется "отключать мозги" и входить в состояние дремы. Это и будет трансовое состояние, в котором исчезают первопричины неврозов, страхов, восстанавливается энергетика, усиливается иммунитет.
Веды (древнее знание) утверждают, что наш ум, имея тонкую материальную природу, передает всем окружающим людям истину относительно наших поступков и мыслей.  Воображение , соединенное хотя бы с небольшим количеством  воли, может творить чудеса. 

Предположим, вы хотите получить что- либо от конкретного человека (подписать нужный контракт, к примеру) , то будем использовать так называемый биорезонансный метод передачи информации на расстоянии, или, говоря простым языком, - воздействие с помощью направленных образов. Если человек с вами солидарен, то результат не замедлит сказаться, если же это ваш конкурент или оппонент, то потребуется значительно большее время. Но, повторяю, результат – вопрос времени. Сам же факт успеха сомнению не подлежит.  На своих занятиях я часто рассказываю об этом на примере моей техники под названием «жёлтые розы». Вы должны мысленно представить, будто вам дарят жёлтые розы.  Вдохните их запах, разглядите капли на их лепестках, почувствуйте ваше настроение, когда берете их в руки. Мысленно произнеся: такова моя воля, я так хочу - отправьте это желание в космос и перестаньте о нем думать.  

Создавайте вокруг себя ауру благополучия. Общайтесь со счастливыми и успешными людьми. Делайте только то, что мило вашему сердцу, встречайтесь с теми, с кем действительно хочется видеться, живите, где вам действительно комфортно.  Друзья мои!  Большинство людей спят, они неосознанны, не осознают себя в душе, в уме, в теле. Я призываю вас проснуться и встряхнуться и войти в осознанное и пробужденное состояние. Решайте сами как вам жить, в какого бога верить, что есть и во что одеваться и как воспитывать ваших детей. В этом состоянии вы будете творить чудеса.   Неосознанность – это глубокий сон. Осознанный человек, без труда достигает любого желания, любого мира, сам себя исцелит. Осознанный и есть пробужденный. Помните: наши желания обладают огромной силой.  Вся ваша судьба – это результат ваших прошлых желаний, которые породили определенные поступки и привели к каким либо событиям. Культивируйте в себе силу правильных, настоящих желаний и тогда в вашей жизни  произойдут настоящие чудеса. С новым годом!

текст: Ирина Салынкина