В течение последних десяти лет знаковое движение Востока и Запада навстречу друг другу привело к возникновению нового направления традиционной женской моды, синтезирующей вековые традиции и последние западные тренды. Почувствовав эту тенденцию, Asian Spirit объединяет индийских и арабских дизайнеров одежды и представляет их в Москве, адаптируя их коллекции к культурным и климатическим особенностям России. Эти снискавшие восхищение на Западе дизайнеры опираются в своих коллекциях на традиционное представление о природе женщины, ее внутреннем мире и соответствующем ему внешнем облике. Изумительная по форме и фактуре эклектика завоевывает популярность не только в привычных азиатских центрах культуры, таких как Сингапур или Арабские Эмираты, но и в западных мегаполисах.

 

8 месяцев ушло на создание и производство последней коллекции Asian Spirit  - Rouge Minerale, которая была разработана владелицей бренда Светланой Кузововой в соавторстве с одним из наиболее известных и прогрессивных индийских люксовых дизайнеров – Pankaj & Nidhi, получивших премию Vogue за новаторские технологии и уникальные разработки в области ручных техник и фактур. Темой коллекции стали кристаллы, минералы, раскопки и всевозможные грани камней и женщины, ассоциированной с ними.

 

27 образов в новой коллекции Asian Spirit. Теплые ткани, вышитые плоскими кристаллами, кожаными пайетками, вечерние и повседневные наряды - гости по достоинству оценили коллекцию и многие сразу после показа отправились в бутик Asian Spirit в Спиридоньевском переулке.

 

2010 - год создания Asian Spirit, когда Светлана Кузовова, проведя несколько лет в путешествиях по восточным странам, решила, что русские женщины несправедливо лишены возможности одеваться у восточных кутюрье, и основала свой бренд, делая коллаборации и совместные коллекции с ведущими дизайнерами Востока и Азии.

 

10 различных кутюрье из Индии, ОАЭ и Пакистана - и их совместные, адаптированные к культурным и климатическим особенностям России коллекции, представлены в Asian Spirit Concept Store в Спиридоньевском переулке.

 

Партнерами показа новой коллекции стали такие известные бренды как Bentley, No One, Aveda, Becca, Chateau Tamagne, ЛонгаВита, TheDome.

Инфопартнеры: Love2Beauty, Nstyle, Status&

www.asian-spirit.com