Историческая вилла Emilia была трансформирована в спа-пространство площадью 1000 кв.м. Новый трехэтажный спа-комплекс TSpa насчитывает 5 процедурных комнат, хаммам, бассейн с эффектом бесконечности и тренажерный зал. Дизайн TSpa разработал архитектор Руджеро Венелли (RuggeroVenelli), спроектировавший также модный пляж TBeach и сьют Emilia.

 

Сьют Emilia

 

Эксклюзивный сьют Emilia вписан в здание виллы XVIII века и имеет частный доступ в спа-комплекс T Spa. В стилистическом решении сьюта Emilia сочетаются классика и современность, в декоре присутствуют оттенки зеленого, светло-голубого и серого цветов. Ванная  комната из альпийского мрамора Lasa оборудована паровой баней, тропическим душем и большой джакузи по центру. Благодаря отдельному расположению от  главного корпуса отеля Grand Hotel Tremezzo, сьют Emilia идеально подходит для расслабленного отдыха и уединения. Захватывающий дух вид на озеро и городок Белладжио добавляет поэтичности романтическому моменту.

Площадь сьюта составляет 90 кв.м.

 

Cьют Garden

 

Идеальный для семейного отдыха сьют Garden погружен в красоту и тишину раскидистого парка. Оформленный в классическом стиле сьют располагается на 1 этаже паласа Grand Hotel Tremezzo. Постояльцы  сьюта Garden могут проводить время с детьми и животными в отдельном саду с частным доступом. Две просторные комнаты и две ванные призваны сделать пребывание семьи максимально комфортным. Мягкие цвета в декоре перекликаются с темно-зелеными красками природы, создавая атмосферу гармонии и умиротворения.

Площадь сьюта составляет 50 кв.м., площадь частного сада 70 кв.м.

www.grandhoteltremezzo.com