«Золотое сечение» – магическая формула гармонии. Идеальный центр двух частей одного целого. «Сечение» - означает рассекать. Для меня эта фраза всегда была мистической, я представлял, как огненный меч рассекает тьму и из разреза рвется ослепительный золотой свет.

 

Огненный меч рассекает мою душу, мое первобытное «Я». Правая сторона «меня» подернута тенью, вокруг другой, левой, блистает золотая корона. Главный герой этой истории – я сам, моя темная ярость перетекает в ней в огненную страсть. Агрессивный эпатаж скрывает неуверенный страх.

От того, кто рассек мою душу мне остался лишь след, та самая спичка, зажегшая золотое пламя. Я признаюсь ему в любви за этот очищающий пожар, поглощающий мою сущность.

Из пепла дрожащей души восстает прекрасный феникс – моя героиня, женская сущность. Золото ее достоинств затмевает мои недостатки. Это сама любовь, облаченная в траур.

Все ваши грехи – во мне, и я несу их на плаху собственной совести, где палач – я сам в зверином обличии – уже готов к роковому удару. Но опуститься ли огненный меч – решать только вам...

 

ФЛАКОНФлакон выполнен в виде слитка золота ограненного абсолютной тьмой черного стекла. Он – это хранилище божественного света пылающего внутри.

УПАКОВКАКаждый флакон-драгоценность находится в кейсе из драгоценной японской ткани Oni Chirimen. Каждый кейс перед Вашим взором упакуют в шкатулку – оригами из черно-золотой бумаги.

 

L’INCENDIAIRE - ПОДЖИГАТЕЛЬ

«Пламя, что зажег я в себе, разгораясь поглощает душу.» Серж Лютанс

«Первый аромат коллекции, словно первая искра поджигающая душу, словно огненный меч рассекающий тьму этого мира. Он пылает во мне жидким золотом»


SIDI BEL-ABBÈS

Об уничтоженном времени, о стертом прошлом, хранит память лишь занесенный песком след анонимной любви.


L’HALEINE DES DIEUX

Крошечные белые цветы, что иногда добавляют в букет с розами, называются гипсофилами. В Англии их называют «дыхание ребенка». Объем, который они придают охапкам цветов, представляется мне выдохом моих богов. Но в сущности Бог, Дьявол или женщина – это я сам!


CRACHEUSE DE FLAMMES

Обольщение – это оружие, пламя – это язык. Я извергаю, а она - воспламеняет! От этой огненной войны женщина, она же роза, сохраняет лишь ожог.


RENARD CONSTRICTOR

Это память, она отказывается вспоминать. Это шерстка, она сжимается под лаской. Это страх, который душит героя.


CANNIBALE
Людоед изголодался. Можно рассказать о нем, не упомянув про любовь? Он бросается в зубы, и декларирует на коже то, что в XVIII веке называли цветочным уксусом

Подробнее: www.molecule.su