В мае этого года Килиан Хеннеси продемонстрирует свою новейшую коллекцию, включающую в себя визуальную составляющую и элементы творческого сотрудничества — это наиболее яркая презентация с момента создания бренда и выхода на рынок его первых утонченных и опьяняющих ароматов в 2007 году.

Эти красочные флаконы с доведенными до идеала парфюмами — несомненная новая ступень после предыдущей мрачной черно-белой серии парфюмов от Killian. Новая серия стала результатом сотрудничества между двумя единственными в своем роде творцами: Килианом Хеннеси, наследником знаменитой династии производителей коньяка и внуком основателя группы компаний LVMH, и Софи Матисс, современной художницей и праправнучкой Анри Матисса, также получившей международное признание.

«Я хочу предложить покупателям новую версию двух моих самых продаваемых ароматов: GOOD GIRL GONE BAD для женщин и STRAIGHT TO HEAVEN для мужчин, а также мой единственный цитрусовый парфюм BAMBOO HARMONY в новом оформлении», — говорит Kilian. «Это еще и произведения искусства, и для нас важно уметь интерпретировать понятие "свежесть" таким образом, как этого еще не делал никто другой в парфюмерной индустрии».

Обладая тонким творческим вкусом и склонностью к изысканной роскоши, Килиан часто расширяет границы возможного, гармонично соединяя парфюмерное искусство с визуальными образами. Пройдя безупречную ароматную метаморфозу, трио вновь созданных парфюмов стало легче и мягче. «Их современное красочное оформление навеяно ароматами парфюмов, содержащихся в каждом флаконе, одновременно наводя на мысли о новизне», добавляет Килиан. «Софи удалось запечатлеть ощущения движения и свободы, воплотив их в лучезарных цветах и решительных формах».


Килиан и Софи уже работали вместе в 2008 году, когда они выпустили ограниченную серию духов Kilian из 50 разноцветных флаконов с ручной росписью, каждый из которых был подписан и пронумерован. Этот опыт сотрудничества имел невероятный успех, и выпущенные в этой серии флаконы высоко ценятся коллекционерами. Теперь творческий дуэт вновь объединился с тем, чтобы выпустить три переосмысленных и собранных заново парфюма из числа наиболее успешных продуктов Kilian. Команда представляет вниманию публики свое новое, легкое, живое и эстетичное творение. Тем самым эти флаконы воплощают в себе нежность наступающего лета, лаская глаз любителей изысканных парфюмов и предметов изобразительного искусства.


GOOD GIRL GONE BAD – Splash of Neroli

- романтическое оранжево-розовое оформление с мазком желтого призвано проиллюстрировать чистый цветочный букет оригинальной композиции — Good Girl Gone Bad.
- отличается четким, почти сливочным древесным ароматом, а соблазнительные оттенки белого - нероли и сандала придают парфюму восхитительную теплоту. Дополнительные оттенки: чистый бергамот, жасмин, ветивер и пачули.
Парфюмер: Альберто Мориллас

STRAIGHT TO HEAVEN – Splash of Lemon


- новое прочтение его успешной композиции- предшественницы — Straight to Heaven, чья хрустальная свежесть вдохновила Софи Матисс на оформление в зеленых и синих тонах.

- идеально сочетает в себя дышащие свежестью запахи лимона и бергамота с оттенком рома. Эта версия, будучи мягче и тоньше, чем его предшественница, свежа, легка и притягательна. Дополнительные оттенки: пачули, розовое дерево и кедр, мускатный орех, мускус, сладкая ваниль и теплый янтарь.
Парфюмер: Сидони Лансессе 


BAMBOO HARMONY
 
- взрыв цветов в сказочном аромате от Kilian.

- яркая, воздушная и чистая композиция из листьев белого чая и сердцевины бамбука, смешанных с тонкими примесями бергамота, померанца и нероли.
Дополнительные оттенки: мимоза, вкрапления пряностей, листья инжира и дубовый мох.
Парфюмер: Калис Беккер



СОФИ МАТИСС

 

Софи Матисс, следуя по стопам своего прапрадеда, получила международное признание в качестве современного художника. Особую известность ей принесла серия картин «Вернусь через 5 минут», в которой Софи воссоздала знаменитые творения великих художников, в том числе Леонардо да Винчи, Пабло Пикассо, Густава Курбе и Алена Жаке — но на ее картинах отсутствуют человеческие фигуры. Теперь Килиан и Софи обменялись художественными ролями: Килиан использует оригинальное творчество Софи в создании парфюмерной коллекции на основе уже существующих и пользующихся исключительным спросом парфюмов, составленных на новый лад.

www.molecule.su 

 


GOOD GIRL GONE BAD – Splash of Neroli

GOOD GIRL GONE BAD – Splash of Neroli: романтическое оранжево-розовое оформление с мазком желтого призвано проиллюстрировать чистый цветочный букет оригинальной композиции — Good Girl Gone Bad.

GOOD GIRL GONE BAD – Splash of Neroli отличается четким, почти сливочным древесным ароматом, а соблазнительные оттенки белого - нероли и сандала придают парфюму восхитительную теплоту. Дополнительные оттенки: чистый бергамот, жасмин, ветивер и пачули.