Черная метка

Задняя панель телефона выполнена из цельной плиты карбона с прямым плетением и спроектирована так, чтобы повторять плавные линии, присущие iPhone 6.



Светящийся логотип

В каждом телефоне этой модели кроется «изюминка» — логотип Apple с контурной подсветкой. Плавная работа и низкое энергопотребление — вот, что инженеры компании воплотили в этом телефоне.



Подгонка элементов

Каждая сделанная специалистами Coultury деталь соответствует высокому качеству и общему представлению о том, как должен выглядеть и ощущаться эксклюзивный телефон.Все детали изготавливаются на станках с числовым программным управлением, а подгоняются человеком.



Черный корпус

По словам Coultury обязательным условием при разработке дизайна и выпуске модели было использование металла черного цвета, таким образом алюминиевый корпус iPhone анодирован в цвет Ultimate Black — он задает невероятный характер телефону, это совершенно новые ощущения от использования телефона.



Кнопки из карбона

Как и задняя панель, комплект кнопок и переключатель виброрежима изготовлены из карбона. Телефон имеет единый и завершенный образ.



"Черный цвет идеален. Он уместен и днем, и вечером. И он всегда сексуален!" 

Донна Каран

Купить в Москве

Iphone 6 - BLACK LABEL

Галереи Времена Года
тел: +7 (495) 772-33-33
www.coultury.com