«Белая линия» - коллекция трёх сложных ароматов, которые созданы в концепции ольфакторного минимализма. Культовая коллекция «Чёрная линия» представляет десять ароматов-«хамелеонов», созданных как ольфактивное путешествие по самым необычным местам планеты. «Белая линия» это свежий взгляд на ароматы-«хамелеоны» через призму чувственного женского начала и дикой  природы. В результате получились «прозрачные» и чистые по звучанию ароматы, совершенно противоположные концепции «Чёрной линии». «Milieu Rosa», «Efflora»и «Vert Reseda»принадлежат к следующим ольфактивным семействам:

розовому - аромат «взрывается» звучанием самой сердцевины розового бутона на свежем воздухе;

цитрусовому – цитрус проявляется из цветка и переходит в звучание свежего фрукта;

зелёному – знакомство с цветком происходит через аромат его стебля и листьев. 

 

Efflora(«Богиня цветов»)
ODIN, Нью-Йорк,
EDP, 100 мл.

 

Свежий и возбуждающий, «Efflora» раскрывает своё природное звучание через искрящиеся верхние ноты алжирского танжерина и цветка нероли. Сердце аромата выстраивается из букета герани, лаванды, цветка грейпфрута и абсолю жасмина самбак в предзакатных солнечных лучах. «Efflora» переносит нас в весну, когда трепетное цитрусовое цветение напоминает о том, как прекрасна жизнь!

Верхние ноты: алжирский танжерин, цветок нероли, масло турецкой розы.

Сердечные ноты: герань, лаванда, цветок грейпфрута, абсолю жасмина самбак.

Базовые ноты: абсолю дуба, ветивер, пачули, белый мох, сандаловое дерево.

 

Ингредиенты, использованные в чистом виде:

амброкс,

абсолю дуба,

амбретон,

абсолю самбака,

абсолю цветка апельсина,

абсолю марокканской розы,

масло турецкой розы.

 

Milieu Rosa («Роса тысячи роз»)
ODIN, Нью-Йорк,
EDP, 100 мл.
 

«Millieu Rosa» отличается от всех розовых ароматов тонким наслоением нот всех лепестков соцветия – от сердцевины до краёв чашечки. В равной степени яркий, нежный, мягкий и… древесный аромат. Эта искрящаяся композиция зелёных нот содержит пряность марокканской розы, деликатность майской розы, медовое звучание масла турецкой розы. Все они смешаны с нотами бесконечной чистоты таким образом, что создаётся впечатление, будто в лесу прячется неподалёку от нас розарий.

Верхние ноты: абсолю марокканской розы, малина, чёрная смородина, мимоза.

Сердечные ноты: майская роза, герань, жасмин, масло вербены экзотической.

Базовые ноты: масло турецкой розы, янтарная древесина, листья дуба, ветивер.


Ингредиенты, использованные в чистом виде:

абсолю марокканской розы,

амброксан,

жасмин,

амбретон,

абсолю марокканской розы,

эссенция розы.

 

Vert Reseda («Зелёная резеда»),
ODIN, Нью-Йорк,
EDP, 100 мл.

 

Аромат «Vert Reseda» раскрывается прозрачным звучанием цветущей травы. Цветы и листья резеды и горный гальбанум производят чистое и яркое ощущение окружающей нас зелени, а дикий пион и водная гардения намекают нам на раннее утро у пруда. Мягкие ноты сандалового дерева завершают композицию слегка землистым оттенком.

Верхние ноты: горный гальбанум, цветы и листья резеды.

Сердечные ноты: дикий пион, водная гардения.

Базовые ноты: белый ладан, чистое сандаловое дерево.


Ингредиенты, использованные в чистом виде:

флюидная экстракция гальбанума,

жасмин,

абсолю самбака,

абсолю чёрной смородины,

масло турецкой розы,

эфир жасмина.

 


«В трёхмерных рисунках уже первый штрих задаёт энергию и характер всей композиции». 
МЭТЬЮ ШЛИАН, ХУДОЖНИК.
 

Упаковка белой линии украшена сложными рельефами, созданными художником и инженером Мэтью Шлианом. Его уникальный метод наслоения и лазерного тиснения позволяет создавать из бумаги настоящие шедевры современного искусства. Такими тремя работами украшены упаковки новых ароматов, эти трёхмерные рисунки наиболее точно отображают квинтэссенцию и уникальность каждого из ароматов белой линии.
Знания и опыт Мэтью Шлиана применимы и в производстве крупных художественных инсталляций, и в сотрудничестве с ведущими учёными Мичиганского университета. Его работа в Национальном научном сообществе посвящена исследованиям структуры бумаги как на макроуровне, так и в наномасштабе. Его шедевры регулярно участвуют в выставках, а список клиентов пополнен всемирно известными брендами: APPLE, P&G, FACEBOOK, LEVI`S, SESAME STREET и ODIN.

www.molecule.su