На ралли, которое в течение четырех дней будет проходить в окрестностях Пуэрто Шерри (что между Кадисом и Хересом), съедутся тысячи райдеров со всей Европы.

Их ожидает яркое андалусское солнце и приятные поездки по незабываемым маршрутам. Прибрежные дороги, с одной стороны которых плещется Средиземное море, а с другой – возвышаются убеленные снегами Бетские горы, представляют собой самый настоящий рай для мотоциклистов.

Harley-Davidson и H.O.G. рекомендуют участникам мероприятия заранее позаботиться о необходимых регистрационных действиях. Для тех, кто едет на ралли из Европы, это будет означать всего лишь покупку билета. Однако, не стоит забывать про своевременное бронирование отеля, а также оформление визы для тех, кто едет из прочих стран мира. Для участников ралли будет предусмотрен целый ряд развлекательных мероприятий. Например, они смогут опробовать новые модели мотоциклов и принять участие в параде – одном из самых красочных событий праздника. Проникнуться подлинным духом Harley-Davidson можно будет на знаменитом тренажере Harley-Davidson Jumpstart™ и на Custom Bike Show.

Harley-Davidson и H.O.G. проводят масштабные мероприятия в Европе, Африке и на Ближнем Востоке с 1983 года, когда был образован официальный клуб любителей Harley-Davidson. В нынешнем году 23-е ежегодное ралли европейского отделения H.O.G. проходило в хорватском городе Биоград.

«Андалусия – идеальное место для главного европейского ралли H.O.G. в 2015 году, – говорит Майкл Джонстон, директор Harley-Davidson по маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. – Мы с нетерпением ждем приезда в наши края тысяч вдохновленных райдеров на праздник в честь самого культового в мире мотоциклетного бренда. Оставайтесь с нами на связи и… до встречи в 2015 году!»

Подробнее...