Частная коллекция состоит из самых любимых ароматов Клайва: «С» - Клайв, «V» - его дочь Виктория. И теперь «L» - Любовь : самый важный и такой уязвимый ингредиент в отношениях. Любовь – идеальная эмоция, связующая коллекцию воедино.

Женский аромат «L» – это фруктово-цветочный аромат с классическими нотами сердца, такими как дамасская роза и жасмин. Роза являлась символом красоты и женственности у аристократии Древнего Рима. Знатные дамы носили венки из роз, купались в розовой воде и смазывали ступни розовым маслом. Аромат «обновлен» нотами розового, черного и белого перца в сочетании с зеленой листвой и засушенными листьями Даваны, рождающими в воображении картины темных, густых зеленых джунглей. Базовые ноты ванили и кедра добавляют сдержанную сладость, в то время как пачули, ветивер и мускус отражают глубину и милое современное звучание чего-то острого и древесного.

Мужской аромат «L» – это торжество ценных пород дерева и пряностей. Он вобрал в себя туманно-зеленый аромат ветивера в сочетании с атласным кедром и хвоей, чтобы отразить все грани сладости; немного мускуса - для чувственности, а также пряности для оживления базовых нот и красоты ветивера. На вершине традиционной ольфакторной пирамиды яркими цитрусовыми нотами возвышается грейпфрут, в то время как аккорды уда, розы и померанского мандарина завершают композицию и дарят этому аромату приятную остроту. Во времена Римской Империи роза была символом силы и использовалась при чествовании возвращающихся из походов армий, а в последствии для ароматизации различных празднеств.

купить ароматы

Clive Christian L for Women или for Men

Кутузовский пр-т, 2/1, стр1.
Неглинная 14/1а
+7 (495) 229 83 42 
www.molecule.su