Свободные формы, лаконичный крой и утонченная элегантность, какой ощущали ее кутюрье второй половины XX века в удобстве и динамике дня сегодняшнего. Фантастические кутюрные ткани - многослойные тканые хлопковые кружева, дымка невесомого шифона со стрейч-эффектом и платья, полностью вручную расшитые кристаллами Swarowzki на невидимых сетках - результат многомесячной кропотливой работы рукодельниц. Основная ставка сделана на универсальность - кутюрный образ, заставивший замереть всех присутствующих на званом ужине в несколько мгновений трансформируется в коктейльный наряд для беззаботных танцев до утра. 

 

Основные цвета новой коллекции - глубокий серый, графитовый, цвета синей ночи, коралловые оттенки красного, интеллегентные сочетания серого с золотом, синего с бежевым, а также классическое сочетание мистического черного и белого цветов уводят в мир оптических иллюзий. 
Происходящий апофеоз пальто трудно оставить незамеченным: пальто-халат из шикарной норки с анималистическим принтом, выполненным из вставок контрастного по цвету меха песца, благородная изысканность oversized-пальто из свакары, скромное обаяние мягкого объемного меха соболя и даже демократичный мех калгана актуальных цветов сезона красуется на жилете, напоминающем по своей форме пальто... А жилеты с ассимитричным низом и роскошным декором сзади - неоспоримый тренд, покорный только женщинам с безупречным вкусом и чувством стиля.



За мейк-ап и прически отвечали ведущие стилисты салона Aldo Coppola

Ювелирная коллекция была представлена ювелирным домом Arne
After Party проходило в ресторане Giza Project - Jerome&Patrice

www.izeta.ru