В дружеской атмосфере за бокалом игристого вина и в сопровождении живой музыки, пришедшие на вечер смогли узнать истории детей, которым нужны сложные пластичесие операции, познакомились с организаторами фонда и оказали посильную помощь приобретя лоты на благотворительном акционе. Известные и успешные люди нашли время прийти и помочь ребятам с врожденными или приобретенными дефектами внешности.

 


А организовали и успешно провели вечер пять хрупких девушек: руководитель фонда Анна Кутукова, телеведущая Дарья Сметанина, Ольга Пиленкова-Варфоломеева, а также издатель журнала «N-Style» Аннэтэс Рудман и главный редактор журнала «Москва - Тель-Авив» Юдит Бабаева.

 

Руководитель фонда Анна Кутукова в своей приветственной речи отметила: «Для многих наших детей своевременно сделанная операция и последующая реабилитация, как и психологическая поддержка, - это шанс на здоровую жизнь, возможность обрести семью, друзей, уверенность в себе и полноценное счастливое будущее».   

 


Грандиозное мероприятие не состоялось бы без друзей
и парнеров фонда, предоставивших подарки и лоты для аукциона, оказав большую помощь.

 

Отдельную благодарность организаторы вечера выразили партнерам:
 

Ювелирному Дом Tenzo и лично Александру Тэнзо, графу Анри де Монспей и его фарфоровой мануфактуре «A Raynaud & Co», Лексу Болгер-Хагерти и его компании Cottin Paris, ювелирному театру Donna Luna Venezia, меховому салону "Маруся", Airbus Corporate Jets, Britanart,
Alpatova Show-Room, "Турандот"/Turandot, "Slavaservice - Консъерж сервис", Art of Alexander Aizenshtat, а также дизайнеру ювелирных украшений Яне Расковаловой.


Большое спасибо всем, кто поддержал фонд «Красота-детям» и пришел на благотворительный вечер. Способность чувствовать в себе необходимость помочь ближнему, по мере своей возможности – это и есть красота, которая спасает наш мир!