Laine de Verre («Стеклянная шерсть») – это союз двух противоположностей, которые гармонично дополняют друг друга. С одной стороны это хрупкое, тонкое прозрачное стекло, а с другой – шерсть, пуловер крупной вязки, грубый и мягкий одновременно.

Связующее звено – металлические ноты, навеянные детскими воспоминаниями самого Сержа, когда мальчишкой он катался на велосипеде и для лучшего разгона наклоняясь к рулю чувствовал запах хромированного метала, разогретого кожей рук.

Искрящийся, яркий и звонкий, как осколки стекла застывшие в мохере. На коже аромат раскрывается зеленым и металлическим аккордом, который тает в мускусных нотах. Мягкая шерсть и холодный хром создают ранее неизведанную ольфакторную композицию.

Ключевые слова: Холод металла, дерзость, стремление.

LainedeVerre – это часть коллекции L'Eau, представленной Сержем Лютеном в 2009 году. На сегодняшний день в L'Eau уже входят ароматы: L'Eau Serge Lutens (2009) и L'Eau Froide (2011). Аромат Laine de Verre доступен во флаконах того же дизайна, что и предыдущие издания коллекции L'Eau, в объемах 50 миллилитров и 100 миллилитров, в концентрации Eau de Parfum.


О Serge Lutens:
 

Прежде, чем открыть собственную парфюмерную линию, Серж Лютен долго практиковался в искусстве создания ароматов: в Christian Dior, где он руководил линией декоративной косметики, а позже и в руководстве компании Shiseido. Только в 1999 году Серж Лютен создает свою марку и ставит под ней свое собственное имя: Parfums – Beaute Serge Lutens, а уже в 2000-м году им были представлены первые духи.
Сегодня линии ароматов Serge Lutens — это несколько парфюмерных композиций, которые составляют изысканную и необычную коллекцию. Все ароматы марки выпускаются в стиле «унисекс» и ориентированы не на пол покупателя, а на его личность. Все композиции создаются в стремлении достичь истинной красоты и совершенства, и, как говорит сам Маэстро, целиком полагаясь только на его интуицию, которая еще ни разу не подводила.

узнать подробнее и

купить аромат Lain de Verre

бутик Molecule (Кутузовский пр.2/1 стр.1) 
www.molecule.su