Аромат Clive Christian № 1 Imperial Coronation посвящен блистательной эпохе правления ее величества – королевы Елизаветы II.

 

В сердце женской версии аромата царит флорентийский оррис (драгоценное маслo из корня ириса, священного цветка Приапа – римского бога плодородия). Корень ириса высушивают в течение двух лет, а затем вымачивают в последующие три года!

Аромат, словно тонкое кружево, сплетенное из утонченных нот розы, жасмина, иланг-иланга и гвоздики нежно укутывает, оставляя соблазнительный сливочно-кремовый шлейф за Вами. Непревзойденные базовые ноты подчеркивают глубину аромата  - бархатистая таитянская ваниль, пряные бобы тонка, кедр, сандал и янтарный мускус!

 

Мужской аромат – это заряд свежести, искрящейся в нотах лайма, сицилийского мандарина и розового грейпфрута. Душа аромата заключена в объятиях гелиотропа, ландыша, гвоздики и орхидеи.

 

Все уникальные эссенции и масла относятся к категории «орпюр», используемой для самых роскошных, непревзойденных по своим характеристикам духов.

 

Духи Clive Christian № 1. Imperial Coronation представлены в традиционном золотом одеянии, которое венчает знаменитая корона, отличительная черта марки!
Флакон покоится на ложе из бархата благородного пурпурного цвета, что подчеркивает величие и аристократичность аромата и марки в целом!

 

Всего 500 флаконов в мире представляют эту лимитированную версию – 250 мужских и 250 женских. Каждый флакон содержит 50 мл самого дорогого аромата в мире!
У вас есть единственный шанс оказаться в числе немногих обладателей этих поистине королевских духов, стать членом «элитного клуба», поскольку эта лимитированная линия ароматов больше никогда не будет выпускаться!

купить аромат

Clive Christian № 1. Imperial Coronation

бутик Molecule (Кутузовский пр.2/1 стр.1)
www.molecule.su