Основатель
Дитя новой эпохи, сын канадского художника и индийской актрисы, Бэн Горхэм родился в Швеции, а рос в Торонто, Нью-Йорке и Стокгольме.

В нем словно перемешались различные культуры, стили жизни, атмосферы цивилизаций, стран, городов.

Страстный поклонник современного искусства, Бэн всегда находился в поиске новых средств и способов выражения.

Синкретическое искусство, эклектика, он убежден, что отразить многообразие форм действительности можно только сочетая самые разные искусства, стили, материалы.

В своих творческих поисках Бэн Горхэм познакомился с парфюмером Пьером Вульфом. Это была воистину судьбоносная встреча, для него стало ясно, что с помощью парфюмерии можно достичь больших высот в искусстве, выразить то, что невозможно другими средствами.

Бэн Горхэм обратился за поддержкой к всемирно известным парфюмерам Оливии Джакобетти и Жерому Эпинетту и поделился с ними своими идеями. Результатом совместной работы стало создание новых парфюмерных композиций, настоящего современного искусства разлитого по флаконам.

 

Flowerhead
Тема цветов у BYREDO началась еще два года назад, аромат Flowerhead является продолжением этой всепоглощающей страсти. Креативный директор марки Бен Горхем обращается к своему культурному наследию и представляет аромат-символ своей вымышленной индийской свадьбы. Свадьбы в Индии изобилуют ритуалами и церемониями, которые длятся по несколько дней, а количество гостей может превышать 10 000 человек.Союз двух сердец символизирует единение двух семейств.Ни одна свадьба не обходится без цветов: значение туберозы, жасмина, бархатцев и розы первостепенно.

 

Ноты:
Верхние
: семена ангелики, сицилийский апельсин, клюква
Сердце: дикий жасмин самбак, тубероза в росе, лепестки розы
Базовые: нежная амбра, замша

купить аромат

Flowerhead от BYREDO

бутик Molecule (Кутузовский пр.2/1 стр.1) www.molecule.su