«Я с гордостью представляю вам свое новое творение – Oil Fiction. Новый логотип, новый флакон, деревянная лакированная шкатулка...
Новая ограниченная серия - это игра блеска, окутанная щедростью восточных нот. Богатство аромата манит вас обещанием и затягивает в мощный поток... Дикая природа раскрывает свое богатство и изящество, соблазняя вас.
Oil Fiction рассказывает сладострастную историю, оставляя изысканный, учтивый и анималистичный след.» Romano Ricci

АРОМАТ
Благодаря своим компонентам Oil Fiction пропитан гипнотической магией. Чувственная амбра гармонично сливается с шафраном и глубоким ирисом, освобождая мощный, почти животный след... В то же время, ваниль величественно поддерживает аккорд пачули, а иланг-иланг добавляет ноту нежности. Исключительная концентрация (28%) создает уникальную глубину и уносит вас в мерцающий мир тысячи и одной ночи...

ПАРФЮМЕРНОЕ СЕМЕЙСТВО
Восточный, шипровый

ВЕРХНЯЯ НОТА
Калабрийский бергамот

НОТЫ СЕРДЦА
Абсолю амбры, абсолю иланг-иланга, абсолю ириса, эссенция шафрана, ладан, эссенция пачули

БАЗОВЫЕ НОТЫ
Абсолю натуральной мадагаскарской ванили, эссенция сандалового дерева, масло папируса

ОФОРМЛЕНИЕ
Флакон, как и сам аромат, невероятно привлекателен и блистателен. Сначала взгляд притягивает золотая надпись, и только потом заметна игра света и зеркальный эффект, исходящий от позолоченного покрытия. Венчает флакон блестящая золотая крышка.
Мистическая матовая черная шкатулка создает поэтическое настроение: черный корпус с 18 слоями лака, кожаными и магнитными креплениями. Завершает образ золотая табличка с гравировкой, предвосхищая секреты аромата. 


Аромат Oil Fiction будет выпущен ограниченноий серией в 999 экземпляров специально для продажи в лучших магазинах мира: Москва (ГУМ, ЦУМ), Париж (Printemps), Дубаи (Bloomingdales, Harvey Nichols), Лондон (Harrods).
Аромат будет представлен всего в 20 точках продаж по всему миру.

www.molecule.su