Разнообразие стилей мотоциклов и как следствие раздробленность внутри мотокультуры на “понятия и принадлежности” разговор особый и долгий. Отсюда, от видов и подвидов, и пристрастие в стиле одежды как к инструменту настройки отношения к тебе окружающих. Принадлежности диктуют или, скажем мягче, рекомендуют стиль в одежде. Но если речь не идет о “цветах”, а мотоцикл – это свобода, то и в подборе одежды можно быть не менее свободным. А если опираться на чувство вкуса и хорошие консултации, то сложно не выглядеть стильно. Однажды Майям Плисецкая сказала: “Одежда диктует поведение”. Зеркальное получилось выражение.


Ботинки RedWing 8111 IronRanger , джинсы TellasonJohnGraham (прямой фит). В джинсы – ремень Sole Survivor Harness Belt Cognac. Жилетка Royal Traveller Vintage Olive - на майку в теплую погоду.
Очки Shuron Ronsir Escapades Ebony Slipper with Green – со стеклами под цвет мотоцикла и Lambskin Brando Black Сap – в довершение образа.

 

Ботинки Red Wing Moc Toe 8138 коричневые, или 8130 черные.  Джинсы Tellason Lardbroke или Left Field NYC. Наверх - практичный Indy Leather Jacket.
 

 

Ботинки RedWing 877 Джинсы LVC 1954 501 , худи может быть Camber. Но ожидается и поступление трикотажа Dues на весну. Очки Shuron Sidewinder Ebony with Yellow. 
 

 

Ботинки Red Wing 875 , джинсы Tellason Ankara , куртка LVC III Trucker Jacket  А из дополнительных сумок – под вещи в дорогу Frost River Summit Pack или Frost River Premium по рабочим дням.

 

 

Ботинки Red Wing 8125 , чиносы Left Field Khaki или чиносы из duck canvas Left Field. Куртка G-8 Navy Leather Flight Jacket и очки General Sunglassesот Amirican Optical (&статья)
 

 

Ботинки Red Wing 8111 Iron Ranger, по джинсам - LVC 505 BobНа шею SouthWest Modern Aztec Bandana, очки Original Pilot Sunglasses от Amirican Optical (&статья) и Lamba 1900 Cap и Do The Ton!

 

 

Ботинки Red Wing Chukka 3141 джинсы Tellason. Puma Oxford Cotton Brown Shirt - и образ будет менее агрессивным, но стильным.

 

 

Ботинки Red Wing Moc Toe 8138 коричневые, или 8130 черные.  Джинсы Tellason Lardbroke или Left Field NYC и LVC TYPE III.
 

 

Ботинки RedWing 877 и любые джинсы Tellason. И футболка черная Camber. Очки FreeWay Ebonyот Amirican Optical (&статья)

Все вещи можно купить

В CODE7 в Москве

117072, Москва Болотная набережная, дом 5/1. (Красный Октябрь.) +7 (916) 200-21-77 info@code7.ru