В Монако появилось на продажу жилье в новостройке.
Несколько фактов о Монако.

• Гарантируемая банковская тайна и низкие налоги.
Благоприятный климат - более 300 солнечных дней в году.
• Наличие транспортных инфраструктур, позволяющих в течение 2 часов попасть из княжества в основные европейские столицы.
Безопасность. Охрана спокойствия жителей Монако осуществляется высшими чинами французской полиции, которая признана одной из самых современных и эффективных мире. 
Образовательная программа и выдаваемые дипломы аналогичны тем, которые учащиеся получают во Франции. 
• Разнообразный культурный и спортивный досуг



И все это доказывает неоспоримое - жизнь в Монако настолько привлекательна, что нет ничего удивительного в том, что многие стремятся перевезти сюда своим семьи. Если бы не еще один факт: площадь страны - 1,95 квадратных километра, а сухопутную границу прогулочным шагом можно пройти за час с небольшим. Из него легко формулируется вывод – приобрести новостройку в Монако практически нереально. Просто потому что строить здесь негде. Впрочем, сейчас шанс купить новое жилье в Монако появился. Английская компания Knight Franck предлагает апартаменты в центре Монако – на улице Boulevard de Belgique, 23.

Основной плюс здания – то, что это новостройка, но он далеко не единственный. Перечислим еще несколько безусловных достоинств.

Большие по монакским меркам площади.
Потрясающий вид с балконов верхних этажей.
Уникальный дизайн. Его авторство принадлежит Жаку Гарсиа. Среди его первых работ современные интерьеры отеля Meridien и Sofitel. Поворотным этапом карьеры стала работа над парижским отелем Costes. Ему принадлежит авторство интерьеров исторического ресторана на Елисейских полях Fouquefs и отеля Hotel, в котором окончил свои дни Оскар Уайльд. Книга «Жак Гарсиа, или Хвала декору» стала бестселлером, чего с подобными изданиями не случалось никогда в истории. Оформление своих квартир ему доверили ювелиры Мобессен, строительный и медиамагнат Буиг, султан Брунея, граф Монтегю. За последние годы среди его клиентов появилось немало наших соотечественников, чьи имена хранятся в строжайшей тайне.
11 апартаментов еще свободны! И вы можете приобрести одни из них.