Летняя терраса бара «Консерватория» открывается каждую весну, как только становится тепло и погода позволяет проводить время на открытом воздухе. Терраса рассчитана на 96 мест: днем это прекрасное место для деловых обедов с панорамным видом на главные достопримечательности столицы: Кремль, Большой Театр и Государственную Думу.
 
Вечером завораживающее мерцание огней ночной Москвы дополняет легкое музыкальное сопровождение, делая атмосферу в «Консерватории» незабываемо романтической. Белые тенты, защищающие от солнца, и натуральный деревянный пол террасы делают ее неуловимо похожей на палубу круизного лайнера. В летний зной здесь создается редкое для шумного города ощущения отрешенности от суеты: вы как будто парите над Москвой, совершая воображаемый круиз.

 

В летний период меню бара «Консерватория» пополняется освежающими напитками: от домашнего лимонада и коктейлей для детей до фирменных алкогольных коктейлей с личи, базиликом, кокосом и другими экзотическими вкусами. Коллекцию лучших вин со всего света по достоинству оценят искушенные знатоки этого напитка, а неофитам дельным советом поможет наш сомелье.

Летом на террасе особой популярностью пользуются ароматные блюда армянской и европейской кухни, приготовленные на углях здесь же на мангале. Стэйк из средиземноморского красного тунца или кебаб из раковых шеек и свинины не оставят  самых взыскательных гостей равнодушными.  


Бар «Консерватория» открыт с 10 утра до 2 часов ночи.
Бронирование стола по тел.: + 7 495 783 12 34, доб. 5031

Контакты:
www.moskva.park.hyatt.com.ru 

Россия, 109012, Москва

Ул. Неглинная, 4

Телефон:   +7 495 783 1234

Факс:           +7 495 783 1235