Первоклассные апартаменты, великолепная кухня, отличные пляжи, всевозможные виды спорта и масса новых развлечений сделают отдых в Hillside Beach Club незабываемым как для взрослых, так и для самых маленьких гостей.  

Найти занятие для себя в Hillside Beach Club сможет каждый. Для детей курорт приготовил кулинарные мастер-классы, курсы по астрономии и диджейству. Пока за детьми присматривают воспитатели, родители смогут научиться смешивать коктейли как настоящие бармены и готовить самые популярные в Hillside Beach Club блюда. В этом году взрослые также смогут попробовать себя в роли ди-джеев, а самые талантливые получат возможность солировать на одной из гала-вечеринок курорта. Для влюбленных Hillside Beach Club также приготовил море сюрпризов: от изысканных ужинов в ресторане Pasha On The Bay и романтических прогулок на лодке на закате до концертов классической музыке на воде. 



Активный отдых станет одной из доминант нового сезона 2011. Hillside Beach Club постарается учесть самые разные интересы, чтобы каждый отдыхающий мог выбрать себе тренировку по вкусу. Среди уже полюбившихся гостям активностей – зумба фитнес, пилатес и кардиотренировки. Новинка сезона – танцевальные классы, в рамках которых осваивать танцевальные па гости будут под руководством профессиональных хореографов, а затем смогут продемонстрировать приобретенные навыки в постановочном гала-шоу.

Новый сезон 2011 года пройдет под знаком заботы об окружающей среде. Так, Hillside BeachClub предоставит в распоряжение гостей зарядные устройства на солнечных батареях для ноутбуков и телефонов, предложит использовать экологически чистые товары – от карандашей для рисования до бальзамов для губ, а также перейти на электронные книги. Кроме того, в детском клубе Kidside появятся красочные плакаты, которые разъяснят детям, как заботиться об окружающей среде.




Фото:  
www.hillsidebeachclub.com


Контакты:

Columbus PRCo

14 Stoleshnikov pereulok, 
107031 Moscow, Russia
Tel:  +7 495 995 59 05
E-mail: columbus.ru@prco.com 
Website:www.prco.com