В выбранный день в вашем распоряжении будет машина марки Ferrari F430, чтобы вы могли проехаться по живописной дороге, ведущей к озеру Комо, посетить деревню Белладжио или через перевал Малоя добраться до Сент-Морица. Также гости будут приглашены на массаж в роскошном Спа отеля, а в воскресенье смогут отведать особые блюда от Шеф-повара на Пасхальном бранче. Предложение включает в себя проживание в сьюте отеля, бранч, Спа-прецедуру для двоих и Феррари F430 напрокат.

 

В предложение входит:
 

  • - Три ночи в сьюте отеля
  • - Трансфер в/из аэропорта на Мерседесе S класса
  • - Комплименты от отеля по прибытии
  • - Спа-массаж для двоих
  • - Воскресный Пасхальный бранч на двоих
  • - Роскошная Феррари напрокат
  • - Поздний выезд из отеля в 16:00
  • - Подарок от Bulgari на прощание


Стоимость: €2100 за комнату за ночь, включая налоги


Предложение действует с 23 по 26 апреля. Минимальный срок проживания в отеле: 3 ночи. Бронирование по запросу.

Машина марки Ferrari F430будет в вашем распоряжении целый день, в стоимость включен бензин на 300 км (необходимо оставить залог в размере20,000 €).

 

BVLGARI Hotels & Resorts Милан
 

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Отель Bulgari идеально расположен в прекрасном районе Брера, в центре частного сада площадью 4.000 кв.м, рядом с Ботаническим Садом города. Это - уникальный оазис исключительного спокойствия среди безумной суеты мегаполиса. Всего в нескольких шагах расположен самый известный культурный район Милана виа Монтенаполеоне, виа делла Спига, Миланский Собор и Ла Скала.


УСЛУГИ

Круглосуточный консьерж, обслуживание номеров, персональный шопинг-консультант, упаковка и распаковка багажа, аренда ноутбука с беспроводным доступом в интернет, высокоскоростной интернет, высокотехнологичное оборудование в номерах, плазменная ТВ-система, уникальная гардеробная с отдельным входом, беспроводной телефон с несколькими линиями с возможностью селекторной связи.


РЕСТОРАН И БАР

Ресторан и лаунж-бар предлагают интересную интерпретацию самой изысканной традиционной итальянской кухни в роскошной и одновременно неформальной атмосфере. Из бара можно выйти на террасу, откуда открываются великолепные виды на сад – настоящий оазис в самом центре Милана.


БАНКЕТЫ И КОНФЕРЕНЦИИ

Лобби отеля, ресторан, сад и лаунж-бар идеально подойдут для проведения банкетов, а важные собрания можно проводить в уединенных переговорных вместимостью до 35 человек.
 


СПА-ЦЕНТР

Уникальная философия здоровья, основанная на традиционных практиках Востока, гарантирует персональную заботу наряду со специальными программами, разработанными для спа-центра Bulgari. Каждая процедура сочетает в себе замысловатые техники массажа и ухода за кожей, для которого используется только эксклюзивная продукция, созданная на основе передовых научных разработок. Спа-центр предлагает пять кабинок для процедур, а также прекрасный крытый бассейн, открытую релакс-террасу и фитнес-зал с персональным тренером.


ПРОЖИВАНИЕ

Из большинства номеров открывается вид на цветущий зеленый сад площадью 4.000 кв.м и на городской Ботанический сад.

58 современных номеров (включая 11 сьютов) славятся использованием высоких технологий и богатой отделкой, например, дубом и бронзой в спальне, зимбабвийским мрамором и навонским травертином в ванной комнате. Спальню от ванной отделяет золотой сетчатый экран. Некоторые комнаты оснащены балконами с отделкой из тикового дерева, выходящие на сад.


Будем рады ответить на любые вопросы,
Anna Kudrova Marketing assistant
Top Signature
tel + 7 499 922 69 93 fax +7 495 608 03 16
 
info@topsignature.ru
www.topsignature.ru
www.bulgarihotels.com